Удаление, копия и корзина
Удалённый бот хранится 30 дней.
На странице «Боты» у каждого бота есть «Копировать» и «Удалить». Удалённый бот попадает в корзину и 30 дней доступен для восстановления, затем удаляется навсегда.
На странице «Боты» у каждого бота есть «Копировать» и «Удалить». Удалённый бот попадает в корзину и 30 дней доступен для восстановления, затем удаляется навсегда.